Rezension von: Hörner, Manfred (Bearb.), Staatsarchiv Coburg, Reichskammergericht - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Manfred Hörner (Bearb.), Staatsarchiv Coburg, Reichskammergericht (Bayerische Archivinventare 60). München: Generaldirektion der staatlichen Archive Bayerns 2023. XIX, 182 S. ISBN 978-3-910837-00-3. Brosch. € 17,–