Rezension von: Raible, Catharina, Rangerhöhung und Ausstattung - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Catharina Raible, Rangerhöhung und Ausstattung, Das Staats- und Privatappartement König Friedrichs von Württemberg in Schloss Ludwigsburg (Veröffentlichungen der Kommission für Geschichtliche Landeskunde, Reihe B: Forschungen, Bd. 201), Stuttgart: W. Kohlhammer 2015. XLIX, 503 S., 97 Abb. 17 Tafeln. ISBN 978-3-17-026339-0. € 45,–