Rezension von: Häberlein, Mark; Zink, Robert (Hrsg.), Städtische Gartenkulturen im historischen Wandel - Habicht, Meike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Städtische Gartenkulturen im historischen Wandel, hg. von Mark Häberlein und Robert Zink (Stadt in der Geschichte, Bd. 40), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2015. 240 S., 38 z. T. farb. Abb. ISBN 978-3-7995-6440-3. € 29,–