Rezension von: Müsegades, Benjamin, Fürstliche Erziehung und Ausbildung im spätmittelalterlichen Reich - Auge, Oliver (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Benjamin Müsegades, Fürstliche Erziehung und Ausbildung im spätmittelalterlichen Reich (Mittelalter-Forschungen, Bd. 47), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2014. VI, 362 S. ISBN 978-3-7995-4366-8. € 45,–