Rezension von: Nanni, Matteo; Schärli, Caroline; Effelsberg, Florian (Hrsg.), Ein Kleid aus Noten - Traub, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Ein Kleid aus Noten – Mittelalterliche Basler Choralhandschriften als Bucheinbände, hg. von Matteo Nanni, Caroline Schärli und Florian Effelsberg, Basel: Schwabe Verlag 2014. 247 S. ISBN 978-3-7965-3323-5. Geb. € 45,–