Rezension von: Kremer, Joachim (Hrsg.), Musik an den württembergischen Lehrerseminaren - Oberschmidt, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Joachim Kremer (Hg.), Musik an den württembergischen Lehrerseminaren, Bericht der wissenschaftlichen Tagung anlässlich der Gründung des Esslinger Lehrerseminars im Jahre 1811, Neumünster: von Bockel Verlag 2015. 325 S. ISBN 978-3-95675-008-3. € 29,80