Rezension von: Petersen, Stefan, Prämonstratensische Wege nach Rom - Schöntag, Wilfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Stefan Petersen, Prämonstratensische Wege nach Rom, Die Papsturkunden der fränkischen und schwäbischen Stifte bis 1378 (Studien und Vorarbeiten zur Germania Pontificia 10), Köln/Weimar/Wien: Böhlau Verlag 2015. 704 S. ISBN 978-3-412-22527-8. € 89,–