Rezension von: Carrasco, Justa; Neebe, Reinhard (Hrsg.), Luther und Europa - Müller, Eva-Linda (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Justa Carrasco / Reinhard Neebe (Hg.), Luther und Europa, Wege der Reformation und der fürstliche Reformator Philipp von Hessen (Schriften des Hessischen Staatsarchivs Marburg 30), Marburg: Hessisches Staatsarchiv Marburg 2015. 128 S. ISBN 978-3-8253-6503-5. € 12,– (ISBN falsch, korrekte ISBN: 978-3-88964-215-8)