Rezension von: Gaus, Walter, Das Rottweiler Konvikt und seine Zöglinge zwischen 1824 und 1924 - Schmider, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Walter Gaus, Das Rottweiler Konvikt und seine Zöglinge zwischen 1824 und 1924. Ostfildern: Thorbecke 2014. XLIII + 306 S., 1 CD-ROM. ISBN 978-3-7995-0597-0. € 45,–