Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), „Unrecht Gut gedeihet nicht“ - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
„Unrecht Gut gedeihet nicht“, „Arisierung“ und Versuche der Wiedergutmachung, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Laupheimer Gespräche 2014), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2015. 239 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-8253-6478-6. € 16,–