Rezension von: Silberzahn-Jandt, Gudrun, Esslingen am Neckar im System von Zwangssterilisation und „Euthanasie“ während des Nationalsozialismus - Hahn, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Gudrun Silberzahn-Jandt, Esslingen am Neckar im System von Zwangssterilisation und „Euthanasie“ während des Nationalsozialismus, Strukturen – Orte – Biographien, Esslinger Studien 24, hg. vom Stadtarchiv Esslingen am Neckar, Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2015. 360 S., 53 Abb., 6 Tab. ISBN 978-3-7995-0647-2. € 24,90