Rezension von: Dargel, Eveline; Kuhn, Elmar L. (Hrsg.), Die Hofchroniken des Grafen Ernst von Montfort 1735–1759 - Bumiller, Casimir (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Eveline Dargel und Elmar L. Kuhn (Hg.), Die Hofchroniken des Grafen Ernst von Montfort 1735 – 1759, Bearb. von Eveline Dargel, Alexander Estel, Annett Haberlah u. a. (Documenta Suevica. Quellen zur Regionalgeschichte zwischen Schwarzwald, Alb und Bodensee, Bd. 21), Konstanz-Eggingen: Edition Isele 2014. 304 S. ISBN 978-3-86142-567-0. € 20,–