Rezension von: Fischer, Andreas, Karl Martell - Körntgen, Ludger (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Andreas Fischer, Karl Martell: Der Beginn karolingischer Herrschaft, Stuttgart: Kohlhammer 2012. 278 S. ISBN 978-3-17-020385-3. € 24,90