Rezension von: Felten, Franz J.; Müller, Harald; Ochs, Heidrun (Hrsg.), Landschaft(en) - Flachenecker, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Franz J. Felten / Harald Müller / Heidrun Ochs (Hg.), Landschaft(en), Begriffe – Formen – Implikationen (Geschichtliche Landeskunde 68), Stuttgart: Franz Steiner 2012. 405 S., 53 s/w Abb., 2 s/w Tab. ISBN 978-3-515-08760-5. € 59,–