Rezension von: Lorenz, Sönke; Mertens, Dieter (Hrsg.), Johannes Reuchlin und der „Judenbücherstreit“ - Scheible, Heinz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Sönke Lorenz / Dieter Mertens (Hg.), Johannes Reuchlin und der „Judenbücherstreit“ (Tübinger Bausteine zur Landesgeschichte 22), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2013. 272 S. ISBN 978-3-7995-5522-7. Geb. € 24,90