Rezension von: Jasbar, Gerald, Faszination Holzschnitt - Herrmann, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Gerald Jasbar, Faszination Holzschnitt, Illustrierte Wiegendrucke aus dem Tresor der Stadtbibliothek Ulm, Veröffentlichungen der Stadtbibliothek Ulm 24, Ulm: Süddeutsche Verlagsgesellschaft 2013. 128 S. ISBN 978-3-88294-442-6. € 24,80