Rezension von: Ellrich, Hartmut; Wischniewski, Alexander, Barockschloss Mannheim - Raible, Catharina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Hartmut Ellrich / Alexander Wischniewski, Barockschloss Mannheim, Geschichte und Geschichten, Karlsruhe: G. Braun 2013. 208 S. mit Abb. ISBN 978-3-7650-8629-8. € 19,95