Rezension von: Haubrichs, Wolfgang; Oster, Patricia (Hrsg.), Zwischen Herrschaft und Kunst - Antenhofer, Christina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Wolfgang Haubrichs / Patricia Oster (Hg.), Zwischen Herrschaft und Kunst, Fürstliche und adlige Frauen im Zeitalter Elisabeths von Nassau-Saarbrücken (14.–16. Jh.) (Veröffentlichungen der Kommission für Saarländische Landesgeschichte und Volksforschung 44), Saarbrücken 2013. 383 S., zahlr. farb. Abb. ISBN 978-3-939150-05-3. € 39,–