Rezension von: Potthast, Barbara (Hrsg.), Provinzielle Weite - Klausmann, Hubert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Barbara Potthast (Hg.), Provinzielle Weite, Württembergische Kultur um Ludwig Uhland, Justinus Kerner und Gustav Schwab, unter Mitarbeit von Stefan Knödler, Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2014. 307 S. ISBN 978-3-8253-6109-9. € 58,–