Rezension von: Musik in Baden-Württemberg, Jahrbuch 2013, Bd. 20 - Kelber, Moritz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Musik in Baden-Württemberg, Jahrbuch 2013, Bd. 20, hg. von Ann-Katrin Zimmermann im Auftrag der Gesellschaft für Musikgeschichte in Baden-Württemberg, München: Strube Verlag 2013. 310 S. ISBN 978-3-89912-170-4. € 24,–