Rezension von: Handschuh, Christian, Die wahre Aufklärung durch Jesum Christum - Gründig, Maria E. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Christian Handschuh, Die wahre Aufklärung durch Jesum Christum, Religiöse Welt- und Gegenwartskonstruktionen in der Katholischen Spätaufklärung (Contubernium. Tübinger Beiträge zur Universitäts- und Wissenschaftsgeschichte, Bd. 81), Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2014. 262 S. ISBN 978-3-515-10604-7. € 52,–