Rezension von: Fuchs, Franz; Petersen, Stefan; Wagner, Ulrich; Ziegler, Walter (Hrsg.), Lorenz Fries und sein Werk - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Lorenz Fries und sein Werk, Bilanz und Einordnung, hg. von Franz Fuchs, Stefan Petersen, Ulrich Wagner und Walter Ziegler (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Würzburg, Bd. 19), Würzburg: Verlag Ferdinand Schöningh 2014. XII, 480 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-87717-852-2. Brosch. € 24,90