Rezension von: Koch, Walter (Bearb.), Die Urkunden Friedrichs II., Teil 3: 1218–1220 - Frauenknecht, Erwin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Die Urkunden Friedrichs II., Teil 3: 1218–1220, bearb. von Walter Koch unter Mitwirkung von Klaus Höflinger, Joachim Spiegel und Christian Friedl (MGH Die Urkunden der deutschen Könige und Kaiser 14,3), Hannover: Monumenta Germaniae Historica 2010. XCII, 870 S. sowie 32 S. Abb. ISBN 978-3-7752-2003-3. Ln. € 150,–