Rezension von: Kretzschmar, Robert; Schindling, Anton; Wolgast, Eike (Hrsg.), Zusammenschlüsse und Neubildungen deutscher Länder im 19. und 20. Jahrhundert - Röpcke, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Zusammenschlüsse und Neubildungen deutscher Länder im 19. und 20. Jahrhundert, hg. von Robert Kretzschmar/Anton Schindling/Eike Wolgast (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B 197), Stuttgart: W. Kohlhammer 2013. 323 S. ISBN 978-3-17-024442-9. € 38,–