Rezension von: Baschin, Marion; Kozlik, Andreas, Studien zur südwestdeutschen Demographie - Waßner, Manfred (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Marion Baschin und Andreas Kozlik, Studien zur südwestdeutschen Demographie, Die Sterblichkeit in Württemberg im 18./19. Jahrhundert und in Esslingen im 19. Jahrhundert (Historegio, Bd. 7), Remshalden: M. Hennecke 2008. 219 S. ISBN 978-3-927981-88-1. € 36,–