Rezension von: Schriften des Vereins für Geschichte des Bodensees und seiner Umgebung, 131. Heft 2013 - Bührlen-Grabinger, Christine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Schriften des Vereins für Geschichte des Bodensees und seiner Umgebung, 131. Heft 2013, hg. vom Verein für Geschichte des Bodensees und seiner Umgebung, Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2013. 322 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7995-1719-5. € 19,90