Rezension von: Kreutz, Jörg; Müller, Berno (Hrsg.), Kulturzentrum Stiftskirche Sunnisheim - Huber, Konstantin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Kulturzentrum Stiftskirche Sunnisheim, Geschichte – Archäologie – Architektur, hg. für den Rhein-Neckar-Kreis von Jörg Kreutz und Berno Müller (Bausteine zur Kreisgeschichte 10), Heidelberg: Rhein-Neckar-Kreis 2013. 383 S., mit zahlr., teils farb. Abb. ISBN 978-3-932102-26-4. € 20,–