Rezension von: Becher, Matthias, Otto der Große - Derschka, Harald (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Matthias Becher: Otto der Große. Kaiser und Reich. Eine Biographie. München: C. H. Beck 2012. 332 S., 20 Abb., 5 Karten, 2 Stammtafeln. ISBN 978-3-406-63061-3. Geb. € 24,95