Rezension von: Rueß, Karl-Heinz (Red.), Stauferzeit – Zeit der Kreuzzüge - Türck, Verena (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Stauferzeit – Zeit der Kreuzzüge, hg. von der Gesellschaft für staufische Geschichte e. V. Red.: Karl-Heinz Rueß (Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, Bd. 29). Göppingen 2011. 193 S., 14. Abb. ISBN 978-3-929776-21-8. € 24,–