Rezension von: Rückert, Peter; Lorenz, Sönke (Hrsg.), Die Visconti und der deutsche Südwesten - Fouquet, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Die Visconti und der deutsche Südwesten. Kulturtransfer im Spätmittelalter. Hg. von Peter Rückert und Sönke Lorenz (Tübinger Bausteine zur Landesgeschichte 11). Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2008. 346 S. mit 34 Abb. ISBN 978-3-7995-5511-1. € 27,50