Rezension von: Fuchs, Franz u.a. (Hrsg.), König, Fürsten und Reich im 15. Jahrhundert - Frauenknecht, Erwin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
König, Fürsten und Reich im 15. Jahrhundert, hg. von Franz Fuchs, Paul-Joachim Heinig und Jörg Schwarz (Forschungen zur Kaiser- und Papstgeschichte des Mittelalters, Beihefte zu J. F. Böhmer, Regesta Imperii, Band 29). Köln, Weimar, Wien: Böhlau Verlag 2009. VIII und 396 S. ISBN 978-3-412-20473-0. € 49,90