Rezension von: Zimmermann, Clemens (Hrsg.), Stadt und Medien - Loose, Rainer (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Clemens Zimmermann (Hg.): Stadt und Medien vom Mittelalter bis zur Gegenwart (Städteforschung, Reihe A: Darstellungen, Bd. 85). Köln: Böhlau 2012. 294 S. ISBN 978-3-412-20869-1. € 47,90