Rezension von: Steinmetz, Dirk, Die Gregorianische Kalenderreform von 1582 - Mütz, Karl (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Dirk Steinmetz: Die Gregorianische Kalenderreform von 1582. Korrektur der christlichen Zeitrechnung in der Frühen Neuzeit. Oftersheim: Verlag Dirk Steinmetz 2011. 502 S. mit 62 Abb. und 30 Tab. ISBN 978-3-943051-00-1. Geb. € 69,80