Rezension von: Bagus, Alexander C. H., Schwäbische Reichsstädte am Ende des Alten Reiches - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Alexander C. H. Bagus: Schwäbische Reichsstädte am Ende des Alten Reiches. Zeiten des Umbruchs in Nördlingen, Aalen und Schwäbisch Gmünd. Aachen: Shaker Verlag 2011. 229 S. ISBN 978-3-8440-0271-3. Kart. € 49,80