Rezension von: Gesellschaft für staufische Geschichte e.V. (Hrsg.), Von Palermo zum Kyffhäuser - Schwarzmaier, Hansmartin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Von Palermo zum Kyffhäuser. Staufische Erinnerungsorte und Staufermythos (Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, hg. von der Gesellschaft für staufische Geschichte e. V. Bd. 31). Göppingen 2012. 172 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-929776-23-2. Geb. € 16,–