Rezension von: Becker-Schaum, Christoph u.a. (Hrsg.), „Entrüstet Euch!“ - Weber, Reinhold (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Christoph Becker-Schaum / Philipp Gassert / Martin Klimke / Wilfried Mausbach / Marianne Zepp (Hg.): „Entrüstet Euch!“ Nuklearkrise, NATO-Doppelbeschluss und Friedensbewegung. Paderborn: Ferdinand Schöningh 2012. 379 S. ISBN 978-3-506-77385-2. € 29,90