Rezension von: Fritz, Gerhard; Wittneben, Eva Luise (Hrsg.), Landesgeschichte in Forschung und Unterricht - Schweizer, Alois (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Landesgeschichte in Forschung und Unterricht. Hg. für den württembergischen Geschichtsund Altertumsverein und die Abteilung Geschichte des Instituts für Geschichtswissenschaften der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd von Gerhard Fritz und Eva Luise Wittneben, 7. Jg. Stuttgart: Kohlhammer 2011. 157 S. ISBN 978-3-17-022054-6. Brosch. € 12,–