Rezension von: Fritz, Gerhard (Hrsg.), Geschichte und Fachdidaktik - Riedel, Julia (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Gerhard Fritz (Hg.): Geschichte und Fachdidaktik Band 2. Ein Studienbuch für Studierende Grund-, Haupt- und Realschule. Stuttgart: Kohlhammer Verlag 2012. 190 S. ISBN 978-3-17-021356-2. € 19,90