Rezension von: Oestmann, Peter, Geistliche und weltliche Gerichte im Alten Reich - Schildt, Bernd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Peter Oestmann: Geistliche und weltliche Gerichte im Alten Reich. Zuständigkeitsstreitigkeiten und Instanzenzüge (Quellen und Forschungen zur Höchsten Gerichtsbarkeit im Alten Reich, Bd. 61). Köln/Weimar/Wien: Böhlau Verlag 2012. XVIII, 859 S., 2 Abb. ISBN 978-3-412-20865-3. Geb. € 69,90