Rezension von: Krohn, Niklot (Hrsg.), Kirchenarchäologie heute - Steuer, Heiko (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Niklot Krohn und Alemannisches Institut Freiburg i. Br. (Hg.): Kirchenarchäologie heute. Fragestellungen – Methoden – Ergebnisse (Veröffentlichungen des Alemannischen Instituts Freiburg i. Br. Nr. 76). Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 2010. 588 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-534-22251-3. € 79,90