Rezension von: Prange, Melanie, Der Konstanzer Domschatz ... - Meurer, Heribert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Melanie Prange: Der Konstanzer Domschatz. Quellentexte zu einem verlorenen Schatzensemble des Mittelalters und der Frühen Neuzeit. Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe A: Quellen, 56. Band. Stuttgart: Kohlhammer 2012. 149 S. mit 14 Farb-Abb. ISBN 3-17-022536-7. € 22,–Melanie Prange: Thesaurus Ecclesiae Constantiensis. Der mittelalterliche Domschatz von Konstanz – Rekonstruktion eines verlorenen Schatzensembles. D93 (Diss. Universität Stuttgart). Aachen: Shaker 2012. 361 S. mit 52 Farb-Abb. ISBN 978-3-8440-0979-8. € 49,80