Rezension von: Fajt, Jiří; Langer, Andrea (Hrsg.), Kunst als Herrschaftsinstrument - Bünz, Enno (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Jirˇi Fajt und Andrea Langer (Hg.): Kunst als Herrschaftsinstrument. Böhmen und das Heilige Römische Reich unter den Luxemburgern im europäischen Kontext. Berlin/München: Deutscher Kunstverlag 2009. 608 S. mit Abb. ISBN 978-3-422-06837-7. Ln. 78,–