Rezension von: Beutter, Herta; Heinz, Hildegard; Panter, Armin (Hrsg.), Der Panoramamaler Louis Braun - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Herta Beutter, Hildegard Heinz, Armin Panter (Hg.): Der Panoramamaler Louis Braun 1836–1916. Vom Skizzenblatt zum Riesenrundbild. Ausstellungskatalog Hällisch-Fränkisches Museum Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall: Historischer Verein für Württembergisch Franken 2012. 240 S. mit Abb. ISBN 978-3-9812243-3-7. € 25,–