Rezension von: Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert; Streb, Jochen (Hrsg.), Regulierung: Wettbewerbsfördernd oder wettbewerbshemmend? - Kram, Benjamin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Gert Kollmer-von Oheimb-Loup / Jochen Streb (Hg.): Regulierung: Wettbewerbsfördernd oder wettbewerbshemmend? (Stuttgarter historische Studien zur Landes- und Wirtschaftsgeschichte, Bd. 17). Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2012. 220 S. ISBN 978-3-7995-5567-8. € 46,–