Rezension von: Müller, Armin, Kienzle - Garski-Hoffmann, Petra (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Armin Müller: Kienzle. Ein deutsches Industrieunternehmen im 20. Jahrhundert (Perspektiven der Wirtschaftsgeschichte Bd. 2, hg. von Clemens Wischermann und Katja Patzel-Mattern): Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2011. 310 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-515-09845-9. Geb. € 29,–