Rezension von: Köster, Roman, Hugo Boss, 1924–1945 - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Roman Köster: Hugo Boss, 1924–1945. Die Geschichte einer Kleiderfabrik zwischen Weimarer Republik und „Drittem Reich“ (Schriftenreihe zur Zeitschrift für Unternehmensgeschichte 23). München: Verlag C. H. Beck 2011. 117 S. ISBN 978-3-406-61992-2. € 29,90