Rezension von: Fasbender, Christoph (Hrsg.), Aus der Werkstatt Diebold Laubers - Zimmermann, Karin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Aus der Werkstatt Diebold Laubers. Hg. von Christoph Fasbender (Kulturtopographie des alemannischen Raums 3). Berlin/Boston: Walter de Gruyter GmbH & Co. KG 2012. VI, 384 S. ISBN 978-3-11-026206-3. Geb. € 99,95