Rezension von: Kremer, Joachim u.a. (Hrsg.), Hofkultur um 1600 - Bünz, Enno (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Hofkultur um 1600. Die Hofmusik Herzog Friedrichs I. von Württemberg und ihr kulturelles Umfeld. Culture de cour vers 1600. La musique á la cour du duc Frédéric Ier de Wurtemberg et son contexte culturel. Beiträge zur wissenschaftlichen Tagung am 23. und 24. Oktober 2008 im Hauptstaatsarchiv Stuttgart, hg. von Joachim Kremer, Sönke Lorenz und Peter Rückert (Tübinger Bausteine zur Landesgeschichte 15). Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2010. – VIII, 423 S. mit Abb. ISBN 978-3-7995-5515-9. Geb. € 39,80