Rezension von: Musik in Baden-Württemberg, Jahrbuch 2011, Bd. 18 - Leitenberger, Hans-Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Musik in Baden-Württemberg, Jahrbuch 2011, Bd. 18. Hg. von Ann-Kathrin Zimmermann im Auftrag der Gesellschaft für Musikgeschichte in Baden-Württemberg. München: Strube-Verlag 2011. 327 S. ISBN 978-3-89912-154-4. € 21,–