Rezension von: Musik in Baden-Württemberg, Jahrbuch 2012, Bd. 19 - Werbeck, Walter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Musik in Baden-Württemberg, Jahrbuch 2012, Bd. 19. Hg. von Ann-Kathrin Zimmermann im Auftrag der Gesellschaft für Musikgeschichte in Baden-Württemberg. München: Strube-Verlag 2012. ISBN 978-3-89912-165-0. € 21,–